***

Времени бег тих.
Времени бег смел.
Сквозь ночь и метель - жить.
От утра до утра сумел
Пройти в бесконечное путь,
Упасть в безмятежность сна.
Времени бег скуп.
Прильнуть к тишине окна,
К уюту ночной реки,
Золотом сквозь бетон
Шагающей... Две руки,
Сплетенные в то одно
Два сердца, два духа, две тьмы,
Два света - в одну строку
Времени бег - мы,
Встречающие весну

15.02.2023


Рецензии