***

Оставить душу за бортом,
Уйти, захлопнув дверь,
И не искать себя потом
В снегах и средь ветвей,
В тиши и глубине небес
Усталый город тих
Как будто не было тебя
Как сон. Как будто жизнь.
Оставить душу там, тогда
И путь продолжить свой,
Как будто здесь, сейчас, всегда
Твоя душа с тобой,
Как будто время не болит,
Не слышен тихий плач
Оставить душу для любви
И той любовью стать...

12.01.2023


Рецензии