***

Снег падает вверх и жизнь продолжается
Январь ли, декабрь - зима неизменно в белом
С шага начнётся путь. Времена не меняются
И прошлое навсегда остаётся смелым,
Будущее - не ясным и не знакомым,
А здесь и сегодня - лишь то, что в руке удержишь
Снег падает вверх белым пухом, словом,
В котором отчаяние живёт и надежда -
Одновременно! И в белом пальто у порога
Станет зима и расскажет тебе о главном
С шага начнётся путь, а слово - со слога
Всё просто. В снега падении плавном
Ты отразишься и выразишься нелепо -
Даже пушистые мухи сбиваются в теплые стаи,
Чтобы отправиться вверх, именуемый небом
Январь ли, декабрь - зима неизменно тает...

03-12.01.2023


Рецензии