***

Когда тишина над городом
Звездами сыплет слова,
Когда нет иного повода,
Кроме любви и страх
Тает под лунными взглядами,
Струится времени нить,
Смотри, безусловно разными
Мы созданы. В пору жить,
Дышать сквозь мороз и прошлое,
Смеяться, мечтать, петь..
Когда каждый шаг прожитый -
И ближе, и дальше. Нет
Иной параллели. Домыслы
И вымыслы все пусты
Когда нет иного промысла,
Кроме любви, мосты
Не горят. Нитями
Город окутан, объят
Мы рождены искрами,
Звездами слов звеня

20.12.2022


Рецензии