Наш скромный тихий край

Наш скромный тихий край,
Дымок издалека.
Крик журавлиных стай
И шёпот родника.

Гусиная трава
На старой колее
И неба синева
И галки на жнивье.

Алеющий закат
И золотой рассвет
И звезд ночной парад
И в чаще бересклет.

Задумчивая грусть
Моей родной земли.
Я помню наизусть
Тропинки все твои.


Рецензии