***

Не гори, душа моя, горюй
Время лечит только то, что живо
Взгляду взгляд - что в душу поцелуй
Отпускай всё то, что сердцу мило,
Проживи за шагом шаг. Потом
Оглянись, но не замри. Так важно
Говорить, дышать, молчать, мечтать о том,
Что в тебе трепещет, сбудется отднажды
Так гори, душа моя, грусти
Лечит время. Яростно, упрямо
Взгляду взгляд - мгновение в горсти,
Словно город в мареве туманном,
Словно неба высь и глубина
Моря опрокинуты друг в друга
Радуйся, беспечная душа,
Выйдя из немедленного круга

12.12.2022


Рецензии