Отражение реальности...

Между сном и мечтой просыпается утро
Отражается в нём от видения след,
Что плывёт по воде  голубым  перламутром
И зовёт в незнакомое на пересвет…

На ступенях аркады  фигура  встречает
Красота и покой за спиной у неё,-
Любопытство меня за собой увлекает,
Но поникший Пегас повторяет своё :

Не спеши, отступи, ещё время не вышло,
Много дел впереди, жди победы своей,
Как победы над злом во главе со Всевышним,
Будет МИР на ЗЕМЛЕ терпеливой твоей !

Просыпаюсь  в слезах с ощущением счастья
Здравствуй, утро добра, пусть  минует ненастье.

 
Автор картины Отражение реальности -
                Анатолий Леушин


Рецензии