***

О том, что не случится никогда,
Грусти и плачь
Дороги, лица, горы, города -
У сердца прячь,
Туда, где бьётся жизнь тепло.
Мгновенья пульс
О том, что было и уже ушло -
Дыши. Забудь
О том, что не случится больше
Время - сон
Порхает бабочка и нити тоньше
Тонкий звон
Река чернеет подо льдом
И где-то там
О том, что устоялось на своём,
Пиши, читай,
Слагай за слогом слог
Твои шаги
О том, что не случилось. Ты - не Бог
Стихи легки
О том, что не... Нигде и никогда
Грусти и плачь
И жизнь идёт пока,
Дыши,
Души не прячь

08.12.2022


Рецензии