***

Почему ты молчишь, ответь?
Я сначала должна умереть,
Я должна до основы пасть,
Чтобы в этой войне не пропасть,
Не растаять, как сизый дым,
Оставаясь не той, с ним
Забывая свою суть...
Почему я молчу? Пусть!
Растворяется в времени страх
Я держу свою душу в руках,
Свои мысли сжигаю в костры
Я должна до основы жить!

11.11.22


Рецензии