***

Воздух осенний вкусен и прян,
Город умыт дождем
В яркое платье одет. Упрям
Вечер, и ветер, и сон -
Манит, и тянет к себе, собой
Окутывает, словно дым
Ты можешь быть. Ты есть. Твой
Шаг - выдох и вдох. Своим
Голосом важное про-говори
Чуть слышно, не громче дождя
Воздух осенний вкусен и чист
Город живёт себя

09.10.2022


Рецензии