***

Сентябрь на исходе
Огромный, как целая жизнь
И воли, и боли,
И нежности полон...
Спроси
У неба, у ветра -
Где правда, где время, где мир?
Простые ответы
Чуть слышны в чертогах души
Простые вопросы
Тревожат, терзают, растят
Стремительна осень
И жизни заботливый взгляд
Ласкает, и манит,
И ранит, и жжет изнутри
Сентябрь одурманен
Случайным. Безбрежным. Своим...
30.09.2022


Рецензии