Превратности приукрашены

Как отменный математик,
Отменяю хи-квадратик.
Разговора брызговик
Заведёт нас всех в тупик.

Сувениры юбилярам
Называют "ювелирами",
Ювенальная полиция
С компьютерными играми.


Рецензии