Природа - лучший психолог!

Нет лучшего психолога, чем матушка-природа!
Спокойно она выслушает, раны исцелит...
Никому не скажет о любой погоде,
Зато о нас все знает, даже, что болит:

Дает нам подсказки, укажет направление...
Приведет на поляну или в лес густой,
Не должно быть никогда у нас сомнения,
Природа не ошибается, вот ответ простой.

Собираем ягоды, траву и листья...
Ведь польза очевидна от них, во всем,
В природе все первозданное, чистое,
Как всегда прекрасно, нет сбоя ни в чем.

Так Творцом устроено, очень мудро, тонко,
Что не разорвать невидимых нитей,
Все взаимосвязано и зависимо, только...
Понять все это нужно, хотите или не хотите.

Для каждого из нас, это кладезь здоровья...
Беречь и любить ее все должны,
От нас всех зависит, какая природа,
Всегда мы и очень, друг другу нужны!
 


Рецензии