***

Каждый маяк по-своему светит,
Устойчив, и светел, и тих
Каждому путнику - море и берег,
Тропа, и волна, каждый миг -
И небо, и горы, и время, и память,
Живое и терпкое "Жизнь"...
В каждой душе рождается пламя
И яркой звездой горит...

09.08.2022


Рецензии