Хочу души уединения

Хочу души уединения,
Рукой коснуться облака.
Чтоб с лёгким трепетом бежала,
По телу быстрая река.
Чтоб наступило вдруг прозренье,
Под дуновенье ветерка.
Что вечный холод подземелья,
Закроет тёплая рука.
Чтоб хладный камень пирамиды,
Мне тайну прошлого открыл.
Как человек горбатя спину,
У бога вечности просил...


Рецензии
Я плакЪ...
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Авто Лексус   30.07.2023 20:26     Заявить о нарушении