Любовь Творца

Хотя, бы, Один,
Будет, Заслуживать,
Любви, Твоей,
А, Если, Один, Заслуживает,
Значит, Заслуживают, Все,
Ибо, Творец,
Не Сотворял, Одно Творение,
Выше, Другого, Как, Человека,
Бог, Не Создавал,
Одного, выше, Другого,
По Образу и Подобию, Своему.
А, Значит,
Если, Любишь, Одно,
Значит, Любишь, Всё,
Ибо, Даже, Если,
Одного, Любишь,
То На Нём,
Будет, Держаться,
Любовь, Твоя,
Ко Всему и Вся.
Ибо, Бог, не создавал,
Одно, Творение, выше, Другого,
Как, Человека.
Ибо, Бог, Не Сотворял,
Одного, Человека, Выше, Другого,
По Образу и Подобию, Своему.


Рецензии