***

Чёрная в сердце дыра
Безудержная игра
Душа не живёт, ждёт,
Когда же покой придёт,
Сам или чьи-то шаги
Свет принесут. Беги!
Пластырь, зеленка, йод,
Нежность, любовь, полёт
Мало! Ещё! Болит!
Выжжено всё внутри,
Там, где растёт дыра,
Чёрная, словно смола,
Словно лесная глушь...
Молитва, надежда... Ключ
В шкатулке на самом дне
Будто в тревожном сне
Душа не жива - слепа
Безудержны те слова,
Что выброшены изнутри
Душа не живёт, болит
И где-то на самом дне
В ней прорастает свет

27.03.2022


Рецензии