***

Господи, отпусти!
Жизнь моя - сон. В горсти
Страх мой, печаль и тишь
На самом краю стоишь,
В самую глядя суть.
Господи, что-нибудь
Сделать! Молчи и жди -
Скоро весны ручьи,
Скоро тепло и свет
Жизнь моя - стих. Ответ
Вопросу какому дан?
Жизнь моя - океан

05.03.2022


Рецензии