***

У природы всё на своих местах:
Горы и реки, солнце и дикий лес,
Ветры и грозы, радость, и грусть, и страх...
У Жизни есть всё и у всего есть конец,
Начало и время. Здесь и сейчас - любовь,
Нежность и мудрость, тайна и ясность дня
Реки текут сквозь годы без лишних слов,
Зная свой путь и не пытаясь понять.
Время живёт по кругу свой мерный бег,
Камни и люди стоят на своём - скала...
У Жизни вопрос - тот, что хранит ответ,
И всё у неё стоит на своих местах...

04.11.2021


Рецензии