***

Пасмурный город сед
Золото осени тает
Прошлого больше нет
Будущее прорастает
Сегодня. Сейчас. Здесь.
Каждый - своей дорогой
Жизни течение - речь
Реки от души к Богу
Времени бег - вдох,
Выдох - ровнее, легче
Утренний час - плод
Сна и дорог встречи
Утренний город - мудр
Золото осени ярче
Льёт из сосуда в сосуд
Жизнь и от нежности плачет...
02.10.2021


Рецензии