Со мною, знаете...

Со мною, знаете, такое приключилось!
Не в сказке выразить, пером не описать.
Я вирусом любовным заразилась.
Цвету и пахну, словно в сорок пять.
Теперь я утром солнцу улыбаюсь.
Цветочкам в парках песенки пою.
В округе знают: Если я влюбляюсь.
То до смерти любого залюблю!
Но скоро пыл мой, знаете, проходит:
Мужчин пугает сердца частота.
Как только на свидание приходят,
Меня одолевает ску-ко-та.

© Любовь Толмачева, 21.07.2023


Рецензии