Nord - nord-west

   Ветер сильный,довольно холодный -
Проснулся Мороз и спросонья балует.
  Он спал и не ел,наверно голодный?
И по-хозяйски от злости лютует..

   Это точно - про Лето не знает, -
Ему жаркая чужда погода!
  Лето,Солнце,тепло..- презирает:
"Трескучий и жгучий моей жизни природа.."


            22.07.2023 год


Рецензии