Белый гриб

Среди одной лесной опушки
Растет, как будто на подушке,
Высокий, стройный белый гриб
И путников к себе манит.

В роскошной шляпе шлет привет.
Встречает с радостью рассвет,
На солнце рос он в том лесу
И принял всю его красу.

Стоит он твердо среди сосен,
Красив, силен и грациозен.
На солнце греется он днем
И наполняется теплом.

Он среди всех грибов — особый.
И задает он тренды моды.
Спешим к нему мы фото сделать —
А он позирует нам смело.

Среди одной лесной опушки
Средь всех грибов — он точно лучший!
К нему приковано вниманье.
Ему поклон шлем на прощанье.


Рецензии