А. К

* * *
Мне неуютный берег Кипра
Ничем особенным не дорог,
И ветер с побережья горек,
И растревожил голос хриплый
Бездомной лимассольской кошки,
И вреден сладкий дым кальяна
И странен собеседник пьяный,
И жалко обгоревшей кожи.

А завтра захочу вернуться?
За ветром, дымом, кошкой, может?..
Вчерашний день ещё не прожит.
Не торопи. Всё в божьей руце...


Рецензии