Любите свой возраст

               
А  я  свой  возраст -   не  скрываю
 Хотя  уже -   немало  лет
Себя -   старухой  не  считаю
Ещё  мужчины  смотрят  вслед

Пусть  седина  уже – морщины
Но  только  всё равно  мужчины
С  завистью  на  нас  глядят
Этим  нас  и  молодят

Я  люблю  себя  такую
Пусть  немного  озорную
Пусть  порой  небрежною
Но с  улыбкой  нежною

Даже  утром  просыпаясь
Я  хвалить  себя  стараюсь
С  зеркалом  своим -   не  скрою
Разговор  веду  с  собою

Ты  скажи -  Я  не  старею ?
= Нет  -    с  годами  молодеешь =
Зеркальце своим сияньем
Поцелуй  мне  посылает

И  ещё  скажу  секрет
Старости  ведь  вовсе  нет
Есть  болезни  слабости
Только  не  от  старости

Может  от  безделья
Иль  от  одиночества
Только  моё  мнение
Живи  так -   как  хочется

Пусть  не  гаснет  блеск -   в  глазах
Не  берёт  пусть  в  плен  тоска
И  в  кругу  друзей  своих
Всё  плохое  выкинь  вмиг

Ведь  наша  жизнь   Великий  дар
Которую  -  Господь нам дал
Любите  жизнь  - цените  люди
Другой такой уже  не  будет
               


Рецензии