***

Твой образ во сне,
Такой приятный,
Но как будто,
Лишь в тумане...

Не желала я тебе зла,
Хотела лишь,
Быть рядом,
До конца.

Мы виделись раз,
Но в голове играл дивный вальс,
А ты, как в тумане,
Приходишь ко мне снова,

В очередной раз,
Обнимаешь сзади,
Приглашаешь на медленный,
Теплый танец,

Но это лишь сон,
Увы,
В реальности
Не может быть он.

Разорваны уже давно,
наши с тобою пути,
Но нельзя забыть,
Ведь ты приходишь в ночи.


Рецензии