Люблю я в первый раз

Мы встретимся утром ранней весной
И от счастья заплачет небо.
Мы найдем друг друга глазами в толпе,
Нас притянет по стуку сердца.
И будем гулять с тобой допоздна,
а потом, полетят, как белые птицы- наши счастливые годы.
И однажды, может зимой, в час когда морозы
Мы будем сидеть с тобой у огня –
Ты быть может спросишь смущенно –
Сколько было у меня «мужей»?
Сколько раз любила?
Многим ли на этой грешной земле, счастье плоти своей дарила?
Я отвечу тогда тебе –
Ты лишь один на свете
И люблю я в первый раз, так чтоб взаимно вышло
И сколько бы плоть не дарила- ждала тебя одного!
Ты улыбнешься, от такого признанья
Скажешь вдруг- я люблю тебя родная.


Рецензии