Белоствольные...

06.07.2023.

Распустила свои косы берёза-
Ей такая прическа к лицу.
Тут же вспомнились девичьи грёзы,
Притянули взглядом красу.
Шелестит листвою-кудрЯми,
Их по своему ветер вольный  уложит
Стройный ствол в полоску местами
Красотою нам душу тревожит.
Ведь не зря к нему народ припадает-
Энергетику природы черпая.
А березы все душой Руси величают:
Белоствольные же всё понимают


Рецензии