Бог - это Тот, Кто сотворил все... Мне рецензия -1

Рецензия на «Бог - это Тот, Кто сотворил все...» (Любовь Богданова 4)

О Боге...
http://youtu.be/O2bpf3297DI
С Уважением.

Добрый Ян   14.11.2022 06:58   •   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Добрый Ян,
что посетили на страничке меня!

Зайду, познакомлюсь с Вашим произведением!
Очень любит нас всех Любящий Спаситель и Творец!

Нам хочется Его познавать и Славу Ему Всю воздавать!

Он Достоин Ее сполна!

Мира, радости, любви, Богопознания и творческого огня Вам!

Любовь Богданова 4   15.11.2022 09:44   Заявить о нарушении


Бог - это Тот, Кто сотворил все...

Любовь Богданова 4

Бог - это Тот,
Кто сотворил все
с Любовью Большой...
Во все вдунул
дыхание Свое..

Бог - это Мгновение,
Бог - это Вечность...
Бог - это Дыхание Жизни,
Бог - это Всевидящее Око:
от Него не сокрыто ничего!

Бог - это Тот, Кто познать
Его постоянно зовет...
Бог - это Полнота Любви:
Неземной Любви Огонь,
Бог - это Абсолют Святой...

Он был, есть и будет вечно,
Бог - это Большое Сердце,
Открытое для нас, людей, всегда!
Бог - это Добрые Руки,
Простертые постоянно к нам!

Бог - это Тот, Кто ведет
нас в Рай, на Небеса!
Бог - это Тот,
Кто никогда нас не оставит
и никогда не подведет!

Жизнью своей Его прославим
и превознесем!

/27. 09. 2009 год. Москва/


Рецензии