коротышки, лето сердца

   Наше лето на Солнце нагрето,
Лишь в тепле расцветает планета.
  Благодарны мы Солнцу за это!
- Оно поэтами в песнях воспето.
              * * *
   Солнце в тучи вечером падает.
А вернее на курс свой ложится.
  Этот источник тепла Землю радует,
И она не устанет кружится.
              * * *


            22.07.2023 год


Рецензии