Живу на первом этаже...

Живу на первом этаже . . .
Вот снова дверью саданули.
Ужели мчатся неглиже
По лестнице Олеся с Юлей?!
Зря замирал настороже,
Наверх процокали ходули.
О, женщины! Вы в падеже
Мужчину дательном надули.
Блажи вражина: " Нагло же! "
Лью пули получая дули,
Я в раж вошёл, я в кураже!
Но где ж вы , юные красули?
       1998 г .


Рецензии