Отвези меня милый

Путешествия - всегда в самое сердце!
Ближе к небу, где синь и пушистые облака…
Отвези меня милый туда, где ты сам еще не был,
Обещаю наполнить счастьем твои глаза!!

22.07.2023
#леламыслит


Рецензии