Летняя гроза

В небе тёмном, очень чёрном,
С туч огромных, прямо на глазах.
Вырос сполох вдруг объемный .
И ударил молнией зигзаг.

А за ней пошли раскаты.
Страшный ужас, длинный гром.
И стоит, к земле прижатый,
В этой буче сиротою дом.

И порывом ветер сильный,
Капель крупных теплая слеза.
А потом и дождик ливнем.-
Начиналась летняя гроза.


Рецензии