Друзья. Елена Белотелова - Листья

ДРУЗЬЯ
Под этой рубрикой начинаю публиковать стихи друзей – тех, которые уже ушли, и тех, которых не могу отыскать. Считаю, что их творчество может найти отклик у читателей.

Падают листья, цепляясь за воздух,
падают медленно и нехотя,
словно оранжево-желтые звёзды
в космосе улицы плавно летят.

Падают в лужи и на скамейки.
Дворник смахнет их небрежной метлой,
и над унылой осенней аллеей
встанет сиянье дугой золотой.

Падают, падают, падают листья
и, умирая, живут до утра,
чтобы вернуться и горько, и чисто
в небо осеннее дымом костра.

Падают листья…

Слова и музыка: Елена Белотелова.
Записи нет.


Рецензии