Она придёт в дождливый вечер

Она придёт в дождливый вечер
И улыбнётся сквозь года,
Положит руки мне на плечи,
Расправив крылья, как тогда.

Чтоб я взмахнул сильнее ими,
Врываясь в миг стихийных бурь,
Где прокричав её лишь имя,
Я подниму небес лазурь

На всей землёй за ради счастья.
И пусть паду я камнем вниз
В порыве той сбежавшей страсти,
Что грела чувствами каприз

К тебе, моя любовь святая.
Я жил, пытаясь просто жить,
Другой любви совсем не зная,
Чтобы тебя одну любить…


Рецензии