Сон

Мне приснилась сегодня ты
Я проснулся , еле дыша
И взяв, в руки свои листы
Начал писать не дыша

Этой ночью я был в раю
Я  знаю теперь, он есть
Я сейчас, о тебе говорю
Эти строки в твою честь

И мне не хватает слов
Что бы этот, рай описать
Если есть на земле любовь
Значит , ничего не сказать

И во сне ты была нежна
Словно ангел спустился с небес
Очень помню твои глаза
В них словно вселился бес

На тебе был белый халат
Чёрно белой была постель
А потом ты его сняла
И мы целовались во сне

Я тебя к себе прижимал
Словно ты , на веке моя
Крепко тебя обнимал
И нежно ласкал тебя

Как же был я счастлив с тобой
Моё сердце стучало во сне
Я знаю, что есть любовь
И эта любовь к тебе.

Я несу тебя на руках
Уже двадцать с лишним лет
Я не устану держать
И на Яву , и во сне.

Мои руки длинною в жизнь
И из стали моя спина
Коль устала, ты обопрись
Если плохо, ты не одна.

Я вижу душу твою
Для меня , она, чиста
Возьму кисть в руку свою
И раскрашу её в цвета

Мне сегодня приснился сон
В котором мы были одни
Дышали с тобой в унисон
Как по весне цветы...


Рецензии