Понятное

О, Не Понятном и Надо, Говорить,
Ибо, Как, Понять, Понятное,
Если, Объясняется и Не Понятное.
Лучше, Буду, Говорить, О, Не Понятном,
Приобрету, ЦельноМудрие,
Ибо, Не Понятное,
Объясняется, Понятным,
А, Если, Не Объясняется,
Значит, Это,
Не Соединяется, В ЦельноМудрие.
Ибо, Мудрость, Объясняет,
И Понятное, И Не Понятное,
А, Если, Не Объясняет,
То, Это, Не Мудрость,
Ибо, Мудрость,
Объясняет, Всё,
Ибо, Она, Есть, Смысл,
И, Объясняет, Всё.


Рецензии