Транквилизаторы не лечат...

Транквилизаторы не лечат…
Симптомов лишь коррекцию дают
Похоже то на заморозку –
Хоть зуб болит, но боли «нету» тут

Для фармакологов задача –
Придумать метапроптизол 
Который бы лечил тревоги,
В сознаньи восстанавливал уют

Чего Вам стоит, фармаколог?
Ты димедрол с пустырником скрести
Добавь немного сахарозы
И мёда ароматы с розою впусти

Тогда излечится тут каждый!
Особо, коль мороженного дашь
И поведёшь на великах кататься,
Когда комедию посмотрит зритель наш   ;))


Рецензии