Чёрствый, Камень

Не Могу, Я, ответить,
На Сердце, Своё,
Что, немо и остро,
Для, Меня, Самого,
Отчего, Всё, так плохо, и худо,
Что, Не Лучше,
И, Камня, Сердце, Моё.

Тебе, Камень,
Может, Ответить?
Нет.
Скажет, Ли,
Камень, Если,
Ты, Его,
Отполируешь, Усердно?
Нет.
Так, Не Нужен,
И, Вовсе,
Такой,
Немой и Чёрствый,
Сердечный, Камень.


Рецензии