Я изгой, я один на планете

Я - изгой, я один на планете,
Но мой дух непреклонен и зол!
Сам с собой я стою на пикете,
Мне не нужен от Мира посол.

Перед Богом стою на коленях,
Поклоняюсь не вам, Господа!
Растворитесь в своих же вы тенях,
Чтоб не видел я вас никогда!

Я хочу быть свободным и сильным,
Мне не надо указывать путь:
Опыт ВАШ может быть непосильным,
ВАМ самим его не потянуть!


Рецензии