Проиграли...

Не знали мы, играя с жизнью,
В конце напомнит с укоризной,
Заплатит тем, чем мы платили...
Немилосердны если были,
Она отметит каждый шаг,
И станет нам не друг, а враг,
Тем палачом подступит сзади,
Мольбы не слыша о пощаде,
Наполнит сердце горькой болью,
Вчера ль ласкала нас с любовью?
И сединой вплетаясь в косы,
Отвергнет глупые вопросы,
Надменно бросив,-"Мы похожи,
Вы не жалели меня тоже!.."


Рецензии