Как трудно БЫТЬ... или - Мыряне 16

                Как трудно в этом мире БЫТЬ,
                Как в жизни нам легко казаться
                ------------------------------
                ------------------------------
                Меняя маски каждый миг,
                МЫ создаём свой новый образ.
                ******************************
                http://stihi.ru/2019/08/18/1103
                "Без устали МЫ новый образ лепим"
                Валентина Бутрос.

                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

        * * *

Как трудно в этом мире БЫТЬ
С самим собой всегда в союзе,
Казать рифмтворческую прыть,
Вирш чтоб как шар ложился в лузу.

Как трудно в этом мире БЫТЬ
Рифмпряхой, той же рифможницей,
Не упустить сюжета нить,
Строфу верстая по крупицам.

Как трудно в этом мире БЫТЬ,
Друзья, нам - творческому люду,
Но я держусь, держусь, кубыть...
Я на плаву ещё покуда!

Я из МЫрян... Не знает кто -
Артель всея МЫ стиходелов.
Педали крутим, как никто,
Пока душа едина с телом!

       Июль 2023г.


Рецензии
Вовочка! Какая ПРЕЛЕСТЬ
этот твой шарж!!!!!
Ну ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравился!!!
Сижу...перечитываю...
Удивляюсь, КАК ТАК НЕОРДИНАРНО
можно писать!!!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   27.07.2023 02:53     Заявить о нарушении
Светлана, но ведь не легко, Ты согласна? Как не писать об этом?

Спасибо за оценку!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   27.07.2023 13:19   Заявить о нарушении
Всего доброго, Вовочка!

Светлана

Sv.Panina   27.07.2023 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.