Грета Тумберг - Абсолютное обнажение

Грета Тумберг - Абсолютное обнажение // Иллюстрации Бесс-АРТ (+18) ...

Президент Турции Эрдоган считает, что запланированные им переговоры с лидером Мира Владимиром Путиным могут привести к восстановлению зернового соглашения, пишет The Daily Sabah.

В этой связи он призвал западные страны рассмотреть требования России. По словам Эрдогана, Москва охотно поддержит работу зернового коридора в Чёрном море, если её ожидания будут удовлетворены, поэтому страны Запада должны предпринять соответствующие шаги.

Небритая услада Греты Тумберг, а это еще в зиму не взорвали ГТС через бывшу украину (б/у) ...

А Караганов сказал - России не нужен ЕС и их проблемы Русскому Миру не интересны°!

заднеприводной Эрдоган думает Путину нужна Турция и этот клоун?

Но бл@дь, все эти продажные блоххеры и анал-итики, когда станет ясно, почему еще не взорвана ГТС через бывшу украину (б/у)?

Всему свое время, як каже Эклезиаст! Но почему овцы Сущего не могут понять -  время войне и время миру?

***

Иллюстрации Бесс-АРТ (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2593972


Рецензии