Брат плакал, или Рассказ чужого брата

"Брат плакал. Было отчего заплакать.
Брат вляпался. Попал, как кур в ощип.
Сумел бы – сам с собой полез бы в драку.
Мужчина – плачет, а душа – кричит.

А было – мимолётное виденье.
И встреча мимолётная затем.
Возможно, было даже наслажденье,
С годами переросшее в "зачем?".

...Развелся через тридцать лет мучений.
Опять рыдал, но радость – не печаль.
Бог упаси его от повторений,
Но почему-то слёз его не жаль".


Рецензии