Если в бездну падают звезды

День вчера был длинным, а ночь бессонной.
От слез и обид глаза иссохли.
Я тебе поверила, я пропала,
И моим спасеньем любовь не стала.

Мне так жаль себя, и жаль то время
Семь раз облетала листва с деревьев,
Я все возвращалась и все прощала
Но дороги к сердцу не отыскала.

В небеса глаза не смотрят,
А внизу чернеет пропасть.
И внутри тоска и злость,
А в газах потухли звезды.

Звезды, звезды - раньше сияли
Звезды, звезды - ночь освещали.
Звезды, звезды - это непросто,
Если в безду падают звезды

Ты со мной был грубым, ты был жестоким,
Я была влюбленной и одинокой.
Но себе признаваться мне быдо трудно,
Что ты не любил меня, ни минуты.

Время все сотрет - и слова и слезы,
Нельбовь не сделает сердце черствым.
Но в мирах холодных успев взорваться,
В  безднах черных звезды не загорятся.


В небеса глаза не смотрят,
А внизу чернеет пропасть.
И внутри тоска и злость,
А в газах потухли звезды.

Звезды, звезды - раньше сияли
Звезды, звезды - ночь освещали.
Звезды, звезды - это непросто,
Если в безду падают звезды


Рецензии