Шторм - на альков

                На коллег
                =========
                Микро-экс
                =========
 
              ...когда не нужно лишних слов,
              и шторм терзает  наш альков.

                Вениамин  КЛЯЦКИН
                Из с/т "Ситуации"
              http://stihi.ru/2020/04/20/8719

    ШТОРМ  НА  АЛЬКОВ

Есть  СИТУАЦИИ, КОГДА
нам  НЕ НУЖНы ничьи СЛОВа,
и хоть  в порядке  голова,
ШТОРМ  проникает  в НАШ 
                АЛЬКОВ.
И тут уж  НЕ до ЛИШНИХ СЛОВ!


Рецензии