Рифмую эмоции...

 Стих слагая, рифмую эмоции,
 Мысль сквозь сердце в мозгу промелькнёт;
 Без компаса я, да и без лоции,
 Продвигаюсь в тумане вперёд.

 Называться поэтом не смею я,
 Но поэзия в сердце стучит,
 Вдруг приходит ко мне озарение,
 И душа моя в небе парит...


Рецензии
Главное - не во вред!
Удачных озарений!
С теплом,

Виктория Де Сан   22.07.2023 17:27     Заявить о нарушении