Туркменбаши

Пусть кто-то крутится ,как белка
Ростов-Самара-рейд  Керчи,
А мы -на рейде Красноводска.
Пардон,салам-Туркменбаши.

Недельку только отстояли,
Уже почти вошли во вкус,
Но водки видно мало взяли.
Иль ждать когда придет Навруз?

Пришли к убогому причалу.
Что вы хотели? Кранцев-шиш.
Абреков  куча набежала
И говорят : « Давай бакшиш!»

Здесь все берут-любой бумажка
Американский - наших три.
И если дал-тебе поблажка,
А если нет-тогда кирдык.

Стишок немного устарел....по новому курсу 100$ : 10 тыс.р


Рецензии
Интересно написали, Игорь!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   17.03.2024 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо Иван

Игорь Власеев   18.03.2024 18:54   Заявить о нарушении