Про Кирилла

Патриарх-патриот... Нет, ехидна.
В Рай-то хоть приготовился. Привяжи
по крепче к бороде, свой бронированный авто...
Вдруг тебя и в Раю  кто нибудь захочет загубить.
Да холодильник с унитазом не забудь,
рот твой постоянно жрать хочет, но а срака соответственно...
... у-у-х и, воняет же от тебя, сволочь...


Рецензии