Хочу Собою Быть!

Войну вела я долго!
Повергнув ниц врага, я изумилась - это Я!
Я долго сопротивлялась Жизни и тому потоку, что Истиной зовётся, борясь с собой!
Развязка наступила вмиг, задав  себе ВОПРОС: ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ - БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ??
ВСЁ наконец-то Взвесив - Я РЕШИЛАСЬ!
РЕШИЛАСЬ вспомнить СИЛУ, ту Силу, что Рождаясь даёт ОТЕЦ!
РЕШИЛАСЬ стать ПРИЧИНОЙ того, что СОТВОРЯЮ!
И всё вокруг вдруг стало МНОЙ!

Я - это ВЕТЕР, ЧТО РУШИТ ВСЁ ВОКРУГ!
Я - это БУРЯ, ГРОМ и  молнией сверкая Я оземь бьюсь!
Я - СТАЯ птиц, парящих на закате!
Я - моря, океана гладь, любуясь в зеркале собой!!!
КАК много граней у меня, А сколько СМЫСЛОВ, в которые мне предстоит войти с Отцом!!!
СТАТЬ смыслом ЖИЗНИ, ОТЕЦ мне предложил, ПОТОКОМ стать  С НИМ ВМЕСТЕ!
ПОТОКОМ СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ,
всем тем, что Я ЛЮБЛЮ!

#Люблю #ветер #цветы #солнце
#Люблю #дождь #буря #полёт
#Люблю #радость #планета
#Люблю #БытьСобой


Рецензии